Herzlich willkommen auf der Seite unseres Ortsvereins!

Gerda Bogdahn, Stellvertreterin und kommissarische Vorsitzende

Gerda-150x150 in Über uns

Ich heiße Gerda Bogdahn, bin 70 Jahre alt und verwitwet. Vor meiner Pensionierung war ich 42 Jahre als Kommunalbeamtin tätig, habe nebenberuflich das Abendgymnasium besucht und an der Universität Dortmund die 1. Staatsprüfung für das Lehramt an der Sekundarstufe 1 abgelegt.

Seit meinem Eintritt in die SPD im Jahre 1970 bin ich in der Nordstadt politisch aktiv, wohne seit 1973 in diesem Stadtteil und fühle mich hier verwurzelt. Deshalb ist es mir ein besonderes Anliegen, dessen Wohn- und Lebensqualität nachhaltig zu verbessern. Darüber hinaus engagiere ich mich dafür, bessere  Bildungschancen für die Kinder der Nordstadt, insbesondere durch frühkindliche Bildung und Sprachförderung zu schaffen. Als Mitglied der Bezirksvertretung Innenstadt-Nord will ich dazu beitragen, die Nordstadt zu einem urbanen Lebensraum weiterzuentwickeln.

Hover me

Keine Nachrichten verfügbar.