Herzlich willkommen auf der Seite des Ortsvereins Dortmund Wickede

Liebe Internet-Gäste der SPD-Wickede,

die Dortmund-Wickeder SPD begrüßt Sie herzlich auf ihrer Homepage! Die folgenden Seiten informieren Sie über uns und über unsere Arbeit in und für Dortmund-Wickede.

Wenn Sie uns Anregungen und Kritik mitteilen wollen, so schicken Sie eine E-Mail oder rufen Sie uns an.

Vielleicht haben Sie ja Lust, uns nicht nur virtuell über den Computer kennen zu lernen? Aktuelle Veranstaltungen werden in unserem Kalender angekündigt.

Und selbstverständlich können Sie uns auch direkt anrufen, Telefonnummern dazu finden Sie auf den Seiten Vorstand und Mandatsträger.

Dirk Sanke

Hover me

Keine Nachrichten verfügbar.

07.08.2017 19:00Uhr
Die Planung des Bundestagswahlkampfes der SPD OV Hörde-Nord

Die Planung des Bundestagswahlkampfes steht im Mittelpunkt der mitgliederöffentliche Vorstandssitzung des Augusts. Sie findet am 7.8.2017 ab 19 Uhr im Tennisclub DTC Gartenstadt, Huestraße 26, 44263 Dortmund,statt.Eingeladen sind die Mitglieder und der Vorstand der SPD Hörde-Nord.

30.08.2017 18:30Uhr
Die Schwerpunktthemen der SPD Ratsfraktion in den nächsten 3 Jahren

Norbert Schilff, Fraktionsvorstitzender der SPD im Rat der Stadt Dortmund, referiert am Mittwoch, den 9. August 2017, bei der SPD Hörde-Süd zum Thema "Die Schwerpunktthemen der SPD Ratsfraktion in den nächsten 3 Jahren" .Tagungsort: Gaststätte Jedermanns, Am Bruchheck 28, 44263 Dortmund Hörde.Beginn ist um 18:30 UhrEingeladen sind die Mitglieder der SPD Hörde Süd

04.09.2017 19:00Uhr
Der Bundestagswahlkampf der SPD Hörde-Nord

Die mitgliederöffentliche Vorstandssitzung findet im September am Montag, den 4.8.2017um 19 Uhrim Gasthaus Wüstefeld, Hörder Rathausstraße, 44263 Dortmund,statt.Eingeladen sind die Mitglieder und der Vorstand des SPD Ortsvereins Hörde-Nord.Schwerpunktthema ist der Bundestagswahlkampf.

08.09.2017 15:00Uhr
Treffpunkt Dorfplatz Wellinghofen

Bei Kaffee und Waffeln, bei Bier, bei alkoholfreien Getränken und bei Grillspezialitäten wollen wir den Dorfmittelpunkt in Wellinghofen etwas beleben und die Möglichkeiten unter dem Maibaum nutzen, um ein paar angenehme Stunden mit Bürgerinnen und Bürgern und ihren zuständigen Politikern zu verbringen. Selbstverständlich wird u. a. auch die Bundestagsabgeordnete Sabine Poschmann zur Beantwortung von Fragen anwesend sein.

20.09.2017 18:30Uhr
SPD-Politik in der Bezirksvertretung Hörde

Die SPD Hörde-Süd führt am Mittwoch, den 20.9.2017, eine Mitgliederversammlung zum Thema "SPD-Politik in der Bezirksvertretung Hörde" durch. Referent ist Werner sauerländer, SPD Fraktionsvorsitzender in der BV Hörde.

Veranstaltungsort: Gaststätte Jedermanns, Am Bruchheck 28, 44263 Dortmund Hörde
Beginn: 18: 30 Uhr.

Eingeladen sind die Mitglieder des SPD Ortsvereins Hörde Süd.

09.10.2017 19:00Uhr

Die mitgliederöffentliche Vorstandssitzung findet im Oktober

am Montag, den 9.10.2017

im Tennisclub DTC Gartenstadt, Huestraße 26, 44263 Dortmund,

Eingeladen sind die Mitglieder und der Vorstand des SPD Ortsvereins Hörde-Nord.
Schwerpunktthema ist eine Diskussion über die Wahlergebnisse bei der Bundestagswahl mit Schwerpunkt auf die Ergebnisse im Ortsvereinsgebiet.

06.11.2017 19:00Uhr

Die mitgliederöffentliche Vorstandssitzung findet im November

am Montag, den 6.11.2017

im Tennisclub DTC Gartenstadt, Huestraße 26, 44263 Dortmund,

Eingeladen sind die Mitglieder und der Vorstand des SPD Ortsvereins Hörde-Nord.
Schwerpunktthema wird noch festgelegt.

04.12.2017 19:00Uhr

Die mitgliederöffentliche Vorstandssitzung findet im Dezember