Termine

Unsere Treffen finden normalerweise in der AWO-Begegnungsstätte Hörde-Süd in der Beukenbergstraße / Ecke Gildenstraße statt. Gäste sind bei den Vorstandssitzungen herzlich willkommen. Bei Fragen zu den Terminen schreibt einfach eine Mail (b.kloesel(at)gmx.de) oder nutzt das Kontaktformular auf der Startseite.

Wichtiger Hinweis: Die AWO-Begegnungsstätte ist zunächst bis zum 4. Mai geschlossen. Wie die Öffnungszeiten im Anschluss aussehen, ist noch offen. Alle unsere Termine stehen daher derzeit unter Vorbehalt der Corona-Einschränkungen.

Termine 2020:

• 18. Juli, 18.00 Uhr: Besuch des Hörder Neumarkts mit OB-Kandidat Thomas Westphal. Wie hat sich das Quartier in der jüngeren Vergangenheit verändert? Welche Auswirkungen hat der GWS Neubau am oberen Heedbrink? Dabei treffen wir uns auch mit Anwohnern aus dem Initiativkreis "Wir am Hörder Neumarkt".

• 22. Juli, 18.30 Uhr: Vorstandssitzung

• 05. August, 18.30 Uhr: Vorstandssitzung