Ortsvereinsvorstand führt Sitzungen online durch

Durch die Corona Beschränkungen ist eine normale Vorstandsarbeit nicht möglich. Davon wollen sich die Vorstandsmitglieder aber nicht von der politischen Arbeit abhalten lassen...

Bereits im vergangenen Jahr hat der Vorstand des Ortsvereins Kirchhörde Löttringhausen damit begonnen, seine Sitzungen online abzuhalten. Obwohl es zunächst einige technische Hürden zu überspringen galt und diese Art des Austauschs natürlich auch ungewohnt war, hat sich das neue Online Format gut bewährt.

Auch in 2021 werden die Vorstandssitzungen daher bis auf Weiteres online stattfinden. Wie immer sind die Vorstandssitzungen des Ortsvereins für Mitglieder offen. Wer teilnehmen möchte wendet sich für die Zugangsdaten an Michael Hanitz. (michael.hanitz(at)spd-kirchhoerde.de)