Radwege Hagener Straße. Wie ist Ihre Meinung?

Der Vorstand des Ortsvereins hat in seiner letzten Sitzung die Radstreifen-Markierungen auf der Hagener Straße diskutiert und sieht deutlichen Verbesserungsbedarf...

"Das kann noch besser werden!" - Dieses Fazit zogen die Mitglieder des Ortsvereinsvorstands nach ihrer intensiven Diskussion der Situation von Radfahrern auf der Hagener Straße. Zwar wurden durch die neuen Markierungen Fortschritte erzielt, insgesamt sind diese jedoch lückenhaft und in ihrer Ausführung zu hinterfragen.

An verschiedenen Stellen enden die Wegmarkierungen für Radfahrer unvermittelt oder die Wegführung ist nicht sinnvoll, teilweise sogar gefährlich.

In der Diskussion wurden auch Vorschläge zur möglichen Verbesserung diskutiert. Der Vorstand möchte dieses Thema gerne weiter diskutieren und lädt alle Interessierten ein, sich an der Diskussion zu beteiligen.

Hier finden Sie unsere Diskussionspunkte:

Diskussion Radweg